Es importante mantener el equilibrio de hidratación. A veces tienes ganas de alternar el agua con algo más. Puedes hacerlo perfectamente con una taza de té Earl Grey. Y si no añades azúcar ni leche, también es una bebida sin calorías. Pero, ¿cómo se hace una taza perfecta y deliciosa de té Earl Grey?
Earl Grey es un té negro, una mezcla de diferentes tipos de tés. El sabor característico de Earl Grey proviene de la bergamota de los cítricos.
El té es una de las bebidas favoritas del mundo. Bebemos una media de 90 litros de té al año. Eso es bastante mucho. Entonces, claro que quieres que sepa bien. ¿Sabías que el sabor depende de la temperatura del agua y de cuánto tiempo dejas reposar el té? Para la taza perfecta de té Earl Grey:
La temperatura del agua es crucial para la calidad del té. Los sabores que se desprenden de las hojas de té depende mucho de la temperatura del agua. Por ejemplo, si el agua está demasiado fría, se liberan muy pocos sabores. Pero si el agua se hierve demasiado, el té ontiene un sabor amargo. El tiempo que se tarda en dejar reposar el té también es importante. Cuanto más tiempo se deja remojar el té, más sabores liberan las hojas de té y más fuerte se vuelve el té. Nunca deja remojar el té durante demasiado tiempo, ciertamente no más de 5 minutos. Luego se liberan taninos, que aportan el sabor amargo.
Al usar agua del grifo, a veces una capa de espuma puede flotar en la superficie de tu té. A veces esto se debe a que la temperatura del agua es demasiado baja. Todavía hay muchos gases disueltos, como el oxígeno, en el agua. Cuando esto entra en contacto con la bolsita de té, estas sustancias reaccionan y se forma una capa de espuma. También puede significar que el agua contiene demasiada cal. Esto tiene que ver con la dureza del agua del grifo. El agua dura suele ser el estándar para el agua del grifo. Contiene calcio y magnesio, minerales que se encuentran naturalmente en nuestras aguas subterráneas. Cuantos más de estos minerales haya en el agua, más dura será el agua. Así como los gases disueltos crean espuma, los minerales pueden crear una capa aceitosa en tu té. Puedes evitarlo filtrando el agua con ZeroWater. El filtro ZeroWater de 5 etapas filtra completamente el calcio y el magnesio del agua, resultando en una taza de té transparente.
Ya que el té contiene un 99 por ciento de agua, no es de sorprendente que la calidad del agua influye mucho en tu vaso de té. Y no es solo la apariencia de tu té que depende del agua, el olor y el sabor también están influenciados por la cal en el agua. Entonces, a partir de ahora, prepara una taza de té perfecta con agua blanda sin lima con la ayuda de ZeroWater.